Kandinski Administrateur
Pseudo Habbo : Kandinski Nombre de Messages : 238 Date d'inscription : 29/02/2012
| Sujet: L'apéritif Lun 24 Fév 2014 - 22:00 | |
| Cher Journal,Quand tes copines carottes débarquent prendre l’apéro, il serait ringard de juste présenter des chips, des cacahuètes et autres olives vertes…Alors voici 3 idées de petites bouchées pour un appétissant Palmiers au « pesto verde » - Ingrédients pour une quinzaine de feuilletés:
- 1 pâte feuilletée - 1 bocal de pesto basilic parmesan
- Recette:
- Étale ta pâte, verse et répartis le contenu du pot sur toute la surface. - Roule un côté jusqu’au milieu, puis fais de même avec le côté opposé. - Mets au congélateur 10 min. - Découpe des parts de 1cm environ et enfourne tes palmiers dans un four préchauffé à 200°c, 10-15 min. BON APPÉTIT !
Verrines d’avocat-saumon - Ingrédients pour 4 verrines:
- 3 tranches de saumon fumé - 1 avocat bien mûr - 1 pomme granny smith - 100g de fromage frais - 5cl de crème liquide - 1 jus d’1/2 citron - sel et poivre
- Recette:
- Mélange le fromage, la crème et le jus de citron. - Retire la chair de l’avocat et découpe-la en dés. - Fais de même avec la pomme. - Ajoute les dés de pommes, les dés d’avocat dans le mélange de fromage. - Après avoir mélangé, répartis cette préparations dans 4 verrines. - Coupe les tranches de saumon en petits morceaux et parsème les verrines. BON APPÉTIT !
Brochettes de crevettes - Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 grosses crevettes crues et décortiquées - de la sauce soja - 1 c à s de graines de sésame - Des feuilles de coriandre
- Recette:
- pique 3 crevettes sur chaque brochette et pose-les dans un plat creux. - Verse de la sauce soja et les graines de sésame sur les crevettes. - Filme le plat et laisse mariner 1h au réfrigérateur (tourne les brochettes au bout de 30 min). - Dans une poêle huilée, fais cuire les brochettes 2 min de chaque côté en les nappant de la marinade.
- Sers aussitôt avec des feuilles de coriandre ciselée. BON APPÉTIT !
Comme toujours, si tu as des idées de recettes fais les nous parvenir à cette adresse : habbogold.org@gmail.com Si un ingrédient ou bien un style de cuisine te fait envie n'hésite pas à le dire dans les commentaires. KandiCook Tu retrouveras toutes les précédentes recettes ICI
Dernière édition par Kandinski le Lun 3 Mar 2014 - 23:29, édité 1 fois |
|
World-War-Z Administrateur
Pseudo Habbo : World-War-Z Surnom : Guigui Localisation : France (Carotte City) Nombre de Messages : 4031 Date d'inscription : 30/11/2013 Distinctions :
| Sujet: Re: L'apéritif Lun 24 Fév 2014 - 22:08 | |
| Les palmiers ont l'air bon, j'adore le pesto. Les verrines avec l'avocat et le saumon je le conseille c'est super bon. Et les brochettes de crevettes on en voit souvent dans les restaurant chinois c'est bon aussi.
Vue que c'est les vacances, et qu'on est en Hiver pourquoi pas faire des recettes montagnardes ? ^^ |
|
sofiane.c Petite carotte
Pseudo Habbo : sofiane.c Surnom : Dr.Carotte Localisation : Dans le T.A.R.D.I.S Nombre de Messages : 1187 Date d'inscription : 17/08/2013
| Sujet: Re: L'apéritif Lun 24 Fév 2014 - 22:34 | |
| Ca à l'air délicieux ! Moi je dis ça serait cool un repas USA ! Frites, Steak ! |
|
loveur7 Jeune pousse
Pseudo Habbo : loveur7 Nombre de Messages : 343 Date d'inscription : 01/01/2014
| Sujet: Re: L'apéritif Lun 24 Fév 2014 - 22:40 | |
| Moi aussi j'adore les pâtes sauce pesto, pignons de pain grillés avec un pavé de saumon. J'ai faim, a+ |
|
mica3d Administrateur
Pseudo Habbo : mica3d Surnom : mica Localisation : In CORSICA ! Nombre de Messages : 652 Date d'inscription : 03/04/2011
| Sujet: Re: L'apéritif Lun 24 Fév 2014 - 22:56 | |
| Z'eu veux des brochettes de creuvettes :'( !! |
|
ThOmAsdu62510
Pseudo Habbo : ThOmAsdu62510 Surnom : Thom' Nombre de Messages : 83 Date d'inscription : 15/02/2012
| Sujet: Re: L'apéritif Lun 24 Fév 2014 - 23:02 | |
| Perso, j'adore les verrines d'avocat/saumon c'est vraiment bon. |
|
hamza69530
Pseudo Habbo : hamza69530 Surnom : hamzouille Localisation : Sur la planète des moches Nombre de Messages : 76 Date d'inscription : 13/03/2013
| Sujet: Re: L'apéritif Mar 25 Fév 2014 - 22:48 | |
| Bon appétit bien sûr ! :p |
|